Information Notre planning étant presque complet 
Il vous reste  pour valider votre commande

Livraison gratuite* AU CHOIX en express dés le lendemain entre 09h et 18h ou strandard à la date sélectionnée sur le calendrier à l'étape 3 de votre Panier

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Seuls les clients qui ont acheté un produit peuvent donner leur avis.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

293 Avis sur la Boutique Pâtisserie Créative -
0 1 2 3 4 (4,6/5)
Très beau et bon gâteau. Livraison au top.
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Olga F 0 1 2 3 4 (5/5
16/05/2024
 Achat vérifié
Super bon et super beau
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Awa M 0 1 2 3 4 (5/5
15/05/2024
 Achat vérifié
Je suis satisfaite de votre travail, la qualité et le goût sont au rendez-vous. C’est juste que le gâteau était un peu brisé au niveau du bas c’est peut-être en le transportant que c’est arrivé. Sinon le service est top
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Makhissa S 0 1 2 3 4 (4/5
13/05/2024
 Achat vérifié
Livraison à l'heure prévue. Gâteau conforme à la photo. Bon gâteau mais je l'ai trouvé trop crémeux
Note: 0 1 2 3 4
Posté par GEORGETTE L 0 1 2 3 4 (5/5
11/05/2024
 Achat vérifié
Service vraiment au top !!
Très bon et beau gâteau !
Je recommande à 100%
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Amandine R 0 1 2 3 4 (5/5
10/05/2024
 Achat vérifié
Gâteau très bon et comme prévu à la commande. Livraison dans les délais.
Dommage de ne pas avoir plus de choix sur le nombre de parts.
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Nicolas H 0 1 2 3 4 (4/5
30/04/2024
 Achat vérifié
Un peu déçu du goût. Sinon en lui même le gâteau est beau.
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Audrey I 0 1 2 3 4 (3/5
29/04/2024
 Achat vérifié
Très bon
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Fatoumata K 0 1 2 3 4 (5/5
23/04/2024
 Achat vérifié
Parfait
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Frédérique B 0 1 2 3 4 (5/5
26/03/2024
 Achat vérifié
Bonjour,
je m'attendais pas a cela très bon gâteau mais vachement sucré très jolie a l'œil nu mais en douche vraiment autre chose .
En tout merciii
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Marika D 0 1 2 3 4 (3/5
18/03/2024
 Achat vérifié
Top ! Livraison en temps et heure.
Note: 0 1 2 3 4
Posté par William P 0 1 2 3 4 (5/5
15/03/2024
 Achat vérifié
Super ! Le gâteau est Fidèle à la photo et il est très bon.
Le livreur était là à l’heure
Mon fils est ravi
Un grand merci !
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Camille L 0 1 2 3 4 (5/5
12/03/2024
 Achat vérifié
Première commande sur ce site et je suis très satisfaite : bonne communication, gâteau livré à domicile à l’heure indiquée, magnifique et bon!
Je recommande.
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Eva M 0 1 2 3 4 (5/5
06/03/2024
 Achat vérifié
Bonjour,

Le gâteau était très bon mais par compte il y avait des fissures sur la pâte à sucre.
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Jennifer 0 1 2 3 4 (3/5
01/03/2024
 Achat vérifié
J’ai commandé le gâteau « voiture » pour l’anniversaire de mon fils, la livraison a été nickel. Le glaçage était abîmé et les lettres du prénom n’étaient pas toutes sous le même format c’était dommage…
Le goût était très bon, conforme à la description et aux attentes.
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Charlotte A 0 1 2 3 4 (3/5
27/02/2024
 Achat vérifié
Le gâteau est bon et la livraison faite en temps imparti MAIS Je n’ai pas eu ma carte de souhait d’anniversaire et le gâteau est arrivé non sans mal ( il a fallu que je rappelle par chat que je n’ai pas été livré encore … )
Administrateur:
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que le gâteau ait répondu à vos attentes.

En ce qui concerne la carte de vœux, nous souhaitons vous informer que notre service n'inclut pas la fourniture de cartes de vœux avec les commandes. Nous comprenons que cela puisse être décevant, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout malentendu à ce sujet.

En ce qui concerne la question de l'horaire de livraison, nous tenons à souligner que nos livraisons sont clairement annoncées sur notre site sans garantie d'horaire précis. Votre gâteau était en cours de livraison et bien inscrit au planning, indépendamment de votre rappel par chat.

Nous espérons que ces clarifications répondent à vos préoccupations et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Yannick M 0 1 2 3 4 (3/5
21/02/2024
 Achat vérifié
J’ai découvert cette pâtisserie en faisant des recherches sur internet et je suis tomber pâtisseriecreative ou j’ai commandé un gâteau pour l’anniversaire de mon fils. J’en suis ravie et je recommande à 100%
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Marine L 0 1 2 3 4 (5/5
16/02/2024
 Achat vérifié
Tres beau et bon gateau malgré le goût framboise un peu trop discret
Belle ecoute pour la commande et livraison impeccable
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Annick G 0 1 2 3 4 (5/5
12/02/2024
 Achat vérifié
Parfait,
Merci beaucoup !
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Abidi A 0 1 2 3 4 (5/5
03/02/2024
 Achat vérifié
Très belle décoration du gâteau Sonic: encore plus belle que sur la photo sur le site!
Malheureusement nous avons été déçu au moment de la dégustation: le gâteau était sec (pâte génoise peut-être pas fraîche) et manquait de crème. Cette dernière n’avait rien d’exceptionnel.
La pâte à sucre était trop épaisse. Néanmoins la livraison a été rapide (commande passée la veille).
Administrateur:
Merci pour vos compliments sur la décoration du gâteau. Nous regrettons que l'expérience gustative n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. À noter, nos gâteaux sont soigneusement préparés le jour même de la livraison pour garantir la fraîcheur. Votre retour est précieux, et nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à perfectionner nos produits. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous offrir une expérience délicieuse lors de votre prochaine commande.
Note: 0 1 2 3 4
Posté par Stefania 0 1 2 3 4 (3/5
26/01/2024
 Achat vérifié