Remise exceptionnelle -10% sur votre 1ere commande avec le code WELCOME10 
Cette offre expire dans 

Livraison gratuite* AU CHOIX en express dés le lendemain entre 09h et 18h ou strandard à la date sélectionnée sur le calendrier à l'étape 3 de votre Panier

Nouveaux produits

Nouveaux produits
Pièce montée fantôme -...
anniversaire
Pièce montée...
Faites sensation avec notre superbe pièce montée spéciale Halloween, couronnée d’un adorable petit fantôme ! Ce...
115,00 € Prix
Pièce montée Zombie et...
anniversaire
Pièce montée...
Plongez dans l'univers terrifiant d'Halloween avec notre pièce montée à thème Zombie et Citrouille ! Chaque étage de...
135,00 € Prix
Momie - Gâteau Halloween
anniversaire
Momie - Gâteau...
Transformez votre fête d'Halloween avec notre délicieux gâteau thème Momie ! Ce dessert effrayant, mais irrésistible,...
69,90 € Prix
Number cake Bonbons
number-cake
Number cake...
Faites de vos événements un moment inoubliable avec notre magnifique Number Cake, un gâteau gourmand et personnalisé...
120,00 € Prix
Black Pink, K-Pop - Gâteau...
anniversaire
Black Pink,...
Commander votre pâtisserie personnalisée sur le thème Black Pink, K-pop - Gâteau d'anniversaire en ligne, par...
69,90 € Prix
Trio de Bento cake...
anniversaire
Trio de Bento...
Ce trio de bento cakes, comprenant des gâteaux individuels de deux à trois parts chacun avec les saveurs fraise,...
49,00 € Prix
Gâteau d'anniversaire,...
anniversaire
Gâteau...
Célébrez l'été avec notre layer cake rafraîchissant, sublimé par des abricots juteux et des cerises fraîches. Ce...
75,00 € Prix
Gâteau d'anniversaire,...
anniversaire
Gâteau...
Offrez à vos invités un moment de délice avec notre layer cake, magnifiquement décoré avec des fraises fraîches, des...
75,00 € Prix
Tous les nouveaux produits

Avis sur la Boutique ( 331 )
0 1 2 3 4 (4,6/5)

Avis par Maelle Q
0 1 2 3 4
Très satisfaite ! Délicieux biscuits et Livraison impeccable ! Je recommande
12/11/2024  Achat Vérifié
Avis par Lumina
0 1 2 3 4
Un gâteau aussi délicieux que magnifique, accompagné d’un service client exceptionnel et très ...
11/11/2024  Achat Vérifié
Avis par Stéphanie C
0 1 2 3 4
Tout a été parfait une communication parfaite une livraison à l'heure prévue le gâteau magnifiq ...
10/11/2024  Achat Vérifié
Recette : Gâteau au chocolat spécial Anniversaire !

Recette : Gâteau au chocolat spécial Anniversaire !

Si comme nous, pour vous la rentrée a démarré à fond la caisse alors vous allez adorer cette recette de gâteau d’anniversaire express mais délicieux quand même !!

 Le week-end dernier vous avez complètement oublié l’anniversaire de Mini-vous et il vous fallait absolument un gâteau-qui-tue pour assurer devant ses copains/copines.

Qu’à cela ne tienne, ce gâteau au chocolat a tout ce qu’il faut pour vous plaire :

- Le goût (On ne prend jamais trop de risques avec le chocolat !)

- La simplicité

 Il peut se faire avec ce que vous avez dans les placards.

 

Pour ce qui est des ingrédients, il nous faudra : 

Pour le gâteau :

- 200 gr chocolat noir

- 4 œufs

 - 150 gr sucre

- 100 gr farine

- 115 gr de beurre

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

Pour la ganache montée de couverture : 

- 675 gr de crème liquide à 30%

- 235 gr de chocolat noir

Pour les décorations (au choix) : 

- Smarties

 - Vermicelles arc-en-ciel

 - Pépites de chocolat 

  

Déroulé de la recette :

 1) Dans un récipient, faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, puis laissez refroidir.

 2) Dans un saladier, battre les œufs, le sucre ainsi que le sucre vanillé, puis ajoutez le chocolat fondu à la préparation. Fouettez le tout.

3) Ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

4) Versez la préparation dans votre moule, préalablement beurré. Enfournez 50 minutes à 180°c.

5) Démoulez votre gâteau au chocolat et laissez refroidir. 

 

Préparation de la ganache montée : 

1) Commencez par mettre 237g de crème liquide entière dans une casserole et les porter à ébullition.

2) Dans un saladier, placez le chocolat noir puis versez la moitié de la crème entière liquide chaude.

3) Emulsionnez le tout à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une préparation lisse et brillante.

4) Ajoutez le reste de la crème liquide entière chaude, puis émulsionnez de nouveau.

5) Incorporez les 437g de crème liquide entière froide, mélangez la ganache.

6) Filmez la préparation à l'aide d'un film alimentaire au contact et placez-la au frais pendant 4 heures minimum ou 30 minutes au congélateur pour les plus pressés.

7) Sortez la ganache au chocolat du réfrigérateur et battez-la à l'aide d'un robot pâtissier sou d'un simple batteur électrique à vitesse moyenne. Dès que la préparation devient consistante et plus claire, arrêtez de fouetter.

8) Pochez votre ganache à l'aide d'une poche à douille autour du moelleux au chocolat refroidi, puis lissez le tout à l'aide d'une équerre. Vous n'avez plus qu'à décorer le dessus du gâteau d'anniversaire au chocolat avec le restant de ganache, des vermicelles arc-en-ciel, des Smarties…

 

Joyeux anniversaire