Attention Planning de livraison presque complet  
Il vous reste 
pour valider votre commande

Free delivery* UP TO YOU express from the next day between 9 a.m. and 4 p.m. or standard on the date selected on the calendar in step 3 of your Cart.

Store reviews

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.

Only customers that have purchased a product can give a review.
Write a Review
1 2 3 4 5

98 Store Reviews -
0 1 2 3 4 (4,7/5)
Bonsoir
Mes convives ont trouvés le gâteau Gucci magnifique et la crème mascarpone et Nutella un délice
Encore MERCI UN GÂTEAU FRAIS NON GLACÉ JE RECOMMANDE VIVEMENT
Note: 0 1 2 3 4
Posted by MARIE GEORGES D 0 1 2 3 4 (5/5
01/10/2022
 Verified Purchase
Le gâteau est magnifique ! La livraison était rapide et je suis vraiment ravie de ma commande. Merci aux livreurs et vraiment merci à la pâtisserie créative pour cette prestation.
Note: 0 1 2 3 4
Posted by Lorraine 0 1 2 3 4 (5/5
01/10/2022
 Verified Purchase
Gâteau magnifique, les enfants ont adorés. Et moi également. Livraison très bien. Merci au livreur
Note: 0 1 2 3 4
Posted by Alicia V 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Verified Purchase
La présentation du gâteau était très belle. Il a également été très apprécié par les enfants comme les adultes.
En plus la livraison inclus.
Je suis très satisfaite.
Note: 0 1 2 3 4
Posted by Leopoldine N 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Verified Purchase
Tout le monde a apprécié mon achat dans votre boutique et moi la premère. Je commanderais à nouveau avec plaisir !
Note: 0 1 2 3 4
Posted by Violaine R 0 1 2 3 4 (5/5
24/09/2022
 Verified Purchase
Prestation parfaite.

Julie, qui s'est chargé de ma commande est adorable et a su répondre à toutes mes questions jusqu'à la livraison du gâteau le jour J.

Le gâteau était vraiment délicieux et identique à la photo.

Merci encore
Note: 0 1 2 3 4
Posted by Mathieu T 0 1 2 3 4 (5/5
24/09/2022
 Verified Purchase
Je ne suis pas déçue de ma commande, le gateau est trop beau mais il manque la personnalisation que j’ai indiquée quand j’ai validé mon panier.
Note: 0 1 2 3 4
Posted by Khaoula F 0 1 2 3 4 (3/5
23/09/2022
 Verified Purchase
Gateau magnifique, bien travaillé et très bon.
Note: 0 1 2 3 4
Posted by Justine. B 0 1 2 3 4 (5/5
22/09/2022
 Verified Purchase
J ai commandé pour la première fois et Le gâteau été magnifique et délicieux merci beaucoup
Posted by Daisy D 0 1 2 3 4 (5/5
19/09/2022
 Verified Purchase
Première commande et très satisfait.
Gâteau conforme au choix, hormis l'oubli du texte personnalisé. Mais le goût était au rendez-vous!
Je recommande !!!!
Note: 0 1 2 3 4
Posted by Paul-Henri N 0 1 2 3 4 (5/5
15/09/2022
 Verified Purchase
tres belle experience
le gateau était magnifique et délicieux
j'ai passe la commande 24h avant
le résultat était mieux qu'en photo et a l'heure
je conseil ce pâtissier artiste absolument
à tres vite
Note: 0 1 2 3 4
Posted by Ilona H 0 1 2 3 4 (5/5
14/09/2022
 Verified Purchase
Bonsoir

Pâtisserie conforme à notre attente

Merci
P. Jouannaud
Note: 0 1 2 3 4
Posted by PASCAL J 0 1 2 3 4 (4/5
12/09/2022
 Verified Purchase