Remise exceptionnelle -10% sur votre 1ere commande avec le code WELCOME10 
Cette offre expire dans 

Free delivery* UP TO YOU express from the next day between 9 a.m. and 4 p.m. or standard on the date selected on the calendar in step 3 of your Cart.

New products

New products
anniversary
copy of Ghost,...
Turn your Halloween table with our terrifying cake pops into an eye! Sold by box of 12, these delicious and...
€72.00 Price
anniversary
copy of Pumpkin...
Order your personalized pastry on the theme Citrouille - Halloween cake online, by phone at 0176506080 or directly on...
€115.00 Price
anniversary
copy of Pumpkin...
Order your personalized pastry on the theme Citrouille - Halloween cake online, by phone at 0176506080 or directly on...
€135.00 Price
anniversary
copy of Mummy -...
Transform your Halloween party with our delicious Mummy theme cake! This scary but irresistible dessert is covered...
€69.90 Price
anniversary
copy of Ghost,...
Add a lovely touch to your Halloween party with our Ghost cake! This sweet and scary dessert is decorated with an...
€89.00 Price
number-cake
copy of Number...
Give yourself an explosion of flavors with our exquisite Number Cake with red fruit, a sensational creation now...
€120.00 Price
anniversary
Black Pink,...
Order your personalized patisserie on the theme Black Pink, K-pop - Birthday cake online, by phone at 0176506080 or...
€69.90 Price
anniversary
Bento cake...
This trio of bento cakes, including individual cakes from two to three parts each with strawberry, vanilla and...
€49.00 Price
anniversary
Birthday cake,...
Celebrate summer with our refreshing layer cake, sublimated by juicy apricots and fresh cherries. This artisanal...
€75.00 Price
anniversary
Birthday cake,...
Offer your guests a delightful moment with our layer cake, beautifully decorated with fresh strawberries, tasty...
€75.00 Price
All new products

Store Reviews ( 6 )
0 1 2 3 4 (4,5/5)

Review By Ewa S
0 1 2 3 4
The cake was absolutely delicious and beautifully made! The delivery very nicely done, with extra ef ...
07/11/2024  Verified Purchase
Review By Alun B
0 1 2 3 4
Good service, managed to deliver it even though, my sister missed a call from them. She called back ...
30/06/2024  Verified Purchase
Review By Hector P
0 1 2 3 4
The cake was beautiful, just like seen on the website, and it was delicious!! The delivery was pe ...
02/12/2023  Verified Purchase
Recette du Rainbow cake : le gâteau arc-en-ciel

Recette du Rainbow cake : le gâteau arc-en-ciel

Tout blanc à l’extérieur, et une farandole de couleurs à la découpe, oui vous l’avez reconnu c’est le fameux…Rainbow Cake !

Littéralement, le « gâteau arc-en-ciel », qui fait fureur pour les anniversaires, enfants comme adultes seront ravis et émerveillés par cet assortiment coloré.

La recette sera composée de 3 préparations principales : Le gâteau, que l’on colorera pour former notre arc-en-ciel, une chantilly mascarpone pour le fourrage et la couverture.

 

Préparation des gâteaux :

 

Ici, nous pouvons réaliser le gâteau que l’on veut, une génoise, un mollycake, mais nous vous proposons de débuter avec une recette de cake simple car comme la préparation est beaucoup manipulée pendant la coloration, il est probable de voir sa génoise retomber, ce qui serait dommage !

 

1)     Mélangez dans un saladier, 200 gr de beurre mou avec 200 gr de sucre fin pour obtenir un beurre pommade. Incorporez 6 œufs, un à un.

Ajoutez par 450 gr de farine tamisée mélangée à un sachet de levure chimique.

Terminez par 25 cL de lait, et une cuillère à café de vanille en poudre.

2)     Pesez la préparation et la divisez en 6 parts égales qu’on placera dans 6 saladiers ou bols différents.

3)     Colorez chacune de ces parties avec les couleurs de l’arc-en-ciel (violet, bleu, vert, jaune, orange, rouge) avec du colorant en poudre de préférence.

4)     Faire cuire chaque pâte dans un moule d’environ 16 cm durant environ 10 minutes à 180 degrés.

5)     Après démoulage, laissez refroidir sur une grille. N’hésitez pas à découper à l’aide d’un couteau les gâteaux cuits s’ils sont un peu bombés. Ils doivent être le plus lisses possible pour le montage.

 

Préparation de la crème :

 

1)     Dans un saladier, placez 250 gr de mascarpone et 500 gr de crème liquide à 33% de matière grasse.

2)     Fouetter au fouet électrique pour monter la crème.

3)     Lorsque celle-ci commence à monter, ajoutez petit à petit 100 gr de sucre glace. Puis fouettez jusqu’à obtention d’une chantilly ferme.

 

Montage du rainbow cake :

1)     Placez le premier cercle de gâteau, le violet sur votre plat de présentation.

2)     Couvrir de chantilly et lissez-la avec une spatule.

3)     Répétez l’opération avec le disque bleu, puis vert, puis jaune, orange et finalement le rouge.

4)     Tartinez de chantilly mascarpone entre chaque couche, en lissant bien.

5)     Terminez par recouvrir totalement le gâteau de la chantilly.

6)     Lissez le dessus ainsi que les côtés du gâteau à l’aide d’une spatule coudée.

7)     Décorez selon votre goût le dessus du gâteau.

 

Vous pouvez utiliser une autre ganache (chocolat blanc par exemple) ou crème pour fourrer et couvrir le gâteau mais pour un meilleur effet, il est préférable que le fourrage et la couverture soient le plus blancs possible pour contraster avec l’arc-en-ciel à l’intérieur !

Et pour plus d’idées pour vos occasions spéciales, vos anniversaires ou simplement faire plaisir à vos proches, découvrez nos layer cakes ici !