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Store Reviews ( 6 )
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Review By Ewa S
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The cake was absolutely delicious and beautifully made! The delivery very nicely done, with extra ef ...
07/11/2024  Verified Purchase
Review By Alun B
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Good service, managed to deliver it even though, my sister missed a call from them. She called back ...
30/06/2024  Verified Purchase
Review By Hector P
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The cake was beautiful, just like seen on the website, and it was delicious!! The delivery was pe ...
02/12/2023  Verified Purchase
3 Recettes d'Halloween

3 Recettes d'Halloween

On entend déjà les balais des sorcières s’échauffer, les cimetières se réveiller et les vampires aiguiser leurs canines, c’est sûr, Halloween est à nos portes ! Nous annonçons officiellement la saison des gâteaux aux citrouilles ouverte !

A cette occasion, nous vous avons sélectionné 3 recettes d’Halloween pour faire trembler de peur vos convives… !

 

1)     Les Doigts de Sorcière

Evidemment pas de pâtisseries d’Halloween sans les incontournables doigts de sorcière.

 

          Recette :

1-     Dans un saladier, mélangez 225gr de beurre mou, avec 125gr de sucre glace. Ajoutez 1cuillère à café d’extrait de vanille, 1 d’extrait d’amande et 1 de levure chimique ainsi qu’une pincée de sel. Terminez par 350 gr de farine.

2-     Mélangez et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et ferme qu’on laissera reposer 40 minutes au frais.

3-     Prenez environ une cuillère à café de pâte pour former vos phalanges en insistant sur la zone de l’ongle et en traçant des plis au couteau.

4-     Déposez une amande entière au niveau de l’ongle pour l’imiter.

5-     Enfournez vos doigts dans un four préchauffé à 160 degrés pour environ 20 minutes.

6-     A la sortie du four, trempez les doigts dans de la confiture (fraise ou framboise) et venez en déposer sous l’amande avant de la reposer dessus.

Effet effrayant garanti !

 

 

2)    Muffins au Potiron

Qui dit Halloween, dit Potiron !

 

           Recette :

1-     Découpez 250gr de chair de potiron en petits dés et les cuire dans de l’eau bouillante durant 15 à 20 minutes. Egouttez-les et réduire en purée.

2-     Dans un saladier, mélangez 275gr de farine, 100gr de sucre roux, 1 sachet de levure chimique, 1càc de cannelle et une pincée de sel.

3-     Ajoutez 2 œufs, 75gr de beurre fondu et 125mL de lait. Mélangez et terminez par la purée de potiron.

4-     Disposez dans des moules à muffins (avec ou sans caissettes) et enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés durant 20 minutes environ.

               Régalez-vous !

3)    Sablés zombies d’Halloween

Une recette à réaliser avec vos enfants qui vont adorer créer leurs propres zombies !

 

            Recette :

1-     Faire fondre 170gr de beurre dans une casserole. Y ajouter les épices de votre choix (cannelle, vanille, badiane, etc…)

2-     Une fois un beurre noisette obtenu, ajoutez 340gr de farine, 200gr de sucre, 1 œuf et un jaune d’œuf.

3-     Laissez reposer la pâte quelques temps.

4-     Étalez la pâte afin de détailler des sablés de la forme de votre choix.

5-     Enfournez à 180degrés durant 10 minutes.

6-     Décorez avec du chocolat (lait ou noir) fondu vos sablés zombies selon vos envies !

                

Et nous vous souhaitons un Joyeux Halloween très effrayant ! Pour plus de recettes aussi épouvantables que délicieuses, nous vous invitons à découvrir nos gâteaux d’Halloween spécialement réaliser pour passer une terrible soirée !