Remise exceptionnelle -10% sur votre 1ere commande avec le code WELCOME10 
Cette offre expire dans 

Free delivery* UP TO YOU express from the next day between 9 a.m. and 4 p.m. or standard on the date selected on the calendar in step 3 of your Cart.

New products

New products
anniversary
Lilo and Stitch...
Make Stitch fans happy with this lovely and colourful cake! Perfect for a birthday or any other occasion, this unique...
€69.00 Price
anniversary
copy of Mummy -...
Transform your Halloween party with our delicious Mummy theme cake! This scary but irresistible dessert is covered...
€69.00 Price
anniversary
copy of Black...
For all fans of the famous video game, discover this beautiful cake decorated with the Brawl Stars logo. Its sleek...
€65.00 Price
anniversary
copy of Ghost,...
Dive into the world of Squid Game with this player costume cake, inspired by the iconic green uniforms of the series....
€95.00 Price
anniversary
copy of Pumpkin...
Offer a spectacular ascent piece inspired by the universe Brawl Stars for a memorable birthday or party. This...
€150.00 Price
anniversary
copy of Pumpkin...
Pay tribute to the captivating universe of Squid Game with this two-storey cake with a clean and iconic design....
€135.00 Price
anniversary
copy of Pumpkin...
Wake up your guests with this two-storey cake inspired by the famous Squid Game series. This captivating design...
€135.00 Price
anniversary
copy of Ghost,...
Turn your Halloween table with our terrifying cake pops into an eye! Sold by box of 12, these delicious and...
€72.00 Price
anniversary
copy of Pumpkin...
Order your personalized pastry on the theme Citrouille - Halloween cake online, by phone at 0176506080 or directly on...
€115.00 Price
anniversary
copy of Pumpkin...
Order your personalized pastry on the theme Citrouille - Halloween cake online, by phone at 0176506080 or directly on...
€135.00 Price
All new products

Store Reviews ( 6 )
0 1 2 3 4 (4,5/5)

Review By Ewa S
0 1 2 3 4
The cake was absolutely delicious and beautifully made! The delivery very nicely done, with extra ef ...
07/11/2024  Verified Purchase
Review By Alun B
0 1 2 3 4
Good service, managed to deliver it even though, my sister missed a call from them. She called back ...
30/06/2024  Verified Purchase
Review By Hector P
0 1 2 3 4
The cake was beautiful, just like seen on the website, and it was delicious!! The delivery was pe ...
02/12/2023  Verified Purchase
Biscuits de Noel, la meilleure recette !

Biscuits de Noel, la meilleure recette !

Noel approche, nous voilà à un mois seulement du très attendu 25 décembre !

Petits et grands ont hâte de commencer les préparatifs. Vous avez déjà sorti les décorations du sapin, la liste des cadeaux est prête et l’organisation de ce jour très particulier est déjà planifiée bien à l’avance.

Pour beaucoup d’entre nous, c’est aussi l’occasion de retrouver nos proches et de partager un moment de joie et d’amour.

Mais…que serait Noel sans ses fameux biscuits de Noel ? Leur croquant aux saveurs épicées si propres à cette période, on ne s’en lasse pas !

Et comme la recette est très simple alors pourquoi s’en priver ?!

 

Nous avons donc choisi de partager avec vous LA recette des biscuits de Noel, inratable et mémorable, que vous ressortirez chaque année pour embaumer la maison de ces gourmandes odeurs. A vos fourneaux !

 

Liste des ingrédients :

 

-        100 gr de farine

-        75 gr de poudre d’amandes

-        90 gr de cassonnade

-        60 gr de beurre

-        1 cuillère à soupe de miel

-        2 cuillères à soupe de lait

-        1 cuillère à café d’épice (cannelles, 4 épices, gingembre)

-        100 gr de sucre glace

-        1 blanc d’œuf

 

Déroulé de la recette :

 

1)     Dans un saladier, mélangez la farine et la poudre d’amandes avec le beurre préalablement coupé en morceaux.

2)    Pétrissez jusqu’à ce que tout le beurre soit bien incorporé.

3)    Ajoutez le sucre (cassonnade) et les épices de votre choix. Mélangez bien.

4)    Terminez par ajouter le miel et le lait puis mélangez à nouveau. La pâte obtenue doit être homogène et lisse.

5)    Placez votre saladier au frais durant environ 1 heure.

6)    Une fois le temps de repos terminé, récupérez la pâte du frigo et étalez là sur une épaisseur de quelques millimètres (4 ou 5mm).

7)    A l’aide d’emporte-pièces de la forme de votre choix : vous pouvez utiliser des étoiles, des cœurs, des lunes, des mini Père Noel ou Anges, tout ce qui vous plaira. Détaillez la pâte en plusieurs formes.

8)    Placez-les un à un sur une plaque recouverte de papier cuisson.

9)    Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.

10)  Placez ensuite tous vos biscuits au frais (congélateur) durant environ 10 à 15 minutes.

11)  Après ce temps au frais, enfournez votre plateau dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes.

12)  Sortez vos biscuits et laissez-les refroidir complètement sur une grille.

13)  Pendant ce temps, préparez votre glaçage en mélangeant votre sucre glace avec un demi blanc d’œuf. Le glaçage doit être lisse et brillant.

14)   A l’aide d’une poche à douille, décorez vos petits biscuits avec le glaçage.

 

Vous pouvez également colorer le glaçage pour amener de la couleur à vos biscuits.

Ils se conserveront parfaitement plusieurs jours dans une boîte hermétique, mais nous ne sommes pas sûrs que les gourmands patienteront plusieurs jours !