Remise exceptionnelle -10% sur votre 1ere commande avec le code WELCOME10 
Cette offre expire dans 

Free delivery* UP TO YOU express from the next day between 9 a.m. and 4 p.m. or standard on the date selected on the calendar in step 3 of your Cart.

New products

New products
anniversary
copy of Ghost,...
Turn your Halloween table with our terrifying cake pops into an eye! Sold by box of 12, these delicious and...
€72.00 Price
anniversary
copy of Pumpkin...
Order your personalized pastry on the theme Citrouille - Halloween cake online, by phone at 0176506080 or directly on...
€115.00 Price
anniversary
copy of Pumpkin...
Order your personalized pastry on the theme Citrouille - Halloween cake online, by phone at 0176506080 or directly on...
€135.00 Price
anniversary
copy of Mummy -...
Transform your Halloween party with our delicious Mummy theme cake! This scary but irresistible dessert is covered...
€69.90 Price
anniversary
copy of Ghost,...
Add a lovely touch to your Halloween party with our Ghost cake! This sweet and scary dessert is decorated with an...
€89.00 Price
number-cake
copy of Number...
Give yourself an explosion of flavors with our exquisite Number Cake with red fruit, a sensational creation now...
€120.00 Price
anniversary
Black Pink,...
Order your personalized patisserie on the theme Black Pink, K-pop - Birthday cake online, by phone at 0176506080 or...
€69.90 Price
anniversary
Bento cake...
This trio of bento cakes, including individual cakes from two to three parts each with strawberry, vanilla and...
€49.00 Price
anniversary
Birthday cake,...
Celebrate summer with our refreshing layer cake, sublimated by juicy apricots and fresh cherries. This artisanal...
€75.00 Price
anniversary
Birthday cake,...
Offer your guests a delightful moment with our layer cake, beautifully decorated with fresh strawberries, tasty...
€75.00 Price
All new products

Store Reviews ( 6 )
0 1 2 3 4 (4,5/5)

Review By Ewa S
0 1 2 3 4
The cake was absolutely delicious and beautifully made! The delivery very nicely done, with extra ef ...
07/11/2024  Verified Purchase
Review By Alun B
0 1 2 3 4
Good service, managed to deliver it even though, my sister missed a call from them. She called back ...
30/06/2024  Verified Purchase
Review By Hector P
0 1 2 3 4
The cake was beautiful, just like seen on the website, and it was delicious!! The delivery was pe ...
02/12/2023  Verified Purchase
Recette : Gâteau au yaourt

Recette : Gâteau au yaourt

Nous voilà bien plongés en automne, les journées courtes, et l’hiver approchant, rien de mieux qu’un gâteau bien réconfortant pour des dimanches ou tout autre jour de la semaine !

Nous avons donc choisi de partager avec vous aujourd’hui, la recette du gâteau au yaourt, un intemporel qui peut se cuisiner avec très peu d’ingrédients.

 

Liste d’ingrédients :

 

-        1 pot de yaourt

-        2 pots de sucre

-        3 pots de farine

-        1 pot d’huile neutre

-        3 œufs

-        1 sachet de levure

-        1 sachet de sucre vanillé

-        1 cuillère à café de vanille en poudre

 

Déroulé de la recette :

 

1)     Dans un saladier, mélangez le pot de yaourt et réutilisez ce même pot pour les autres mesures.

2)     Dans un bol, fouettez les 3 œufs avec les 2 pots de sucre.

3)     Versez le contenu du bol au saladier avec le yaourt.

4)     Ajoutez les 3 pots de farine, la levure, le sucre vanillé et la vanille en poudre.

5)     Terminez par 1 pot d’huile et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse.

6)     Versez dans un moule préalablement beurré et/ou fariné.

7)     Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés durant environ 30 minutes.

8)     Démoulez votre gâteau quelques minutes après la sortie du four

9)     Dégustez le gâteau au yaourt, tiède ou froid.

 

Ceci est la recette de base du gâteau au yaourt, aromatisé ici, à la vanille. Vous pouvez choisir d’aromatiser votre gâteau aux saveurs de votre choix en utilisant des arômes (citron, amande, amande amère) : tout est possible pour réussir vitre gâteau au yaourt, et le façonner à vos souhaits !

 

Quelques conseils pour que votre gâteau au yaourt soit un succès :

 

-        Il n’est pas obligatoire de prendre un yaourt nature, n’hésitez pas à choisir du fromage blanc, du skyr ou encore un yaourt à la grecque qui apporteront plus de moelleux à votre gâteau.

-        La fécule de maïs, apporte également du moelleux, vous pouvez facilement remplacer 1 ou 2 pots de farine par de la fécule de maïs.

-        A la sortie du four, couvrez votre gâteau d’une feuille de papier cuisson recouvert de papier d’aluminium. En le recouvrant ainsi, le gâteau va gagner plus rapidement en humidité, ce qui aura pour effet de le rendre moelleux.

-        Enfin, pour un gâteau au yaourt moelleux et bien gonflé, pensez à mélanger la levure au préalable avec la farine afin de ne pas l’oublier. Vous pouvez aussi laissez reposer la pâte environ 20 minutes avant de l’enfourner : effet gonflé garanti !

 

Pour varier les plaisirs, découvrez cette recette de gâteau au yaourt, aromatisé au citron, d’après la recette de Cyril Lignac.