Information Notre planning étant presque complet 
Il vous reste  pour valider votre commande

Free delivery* UP TO YOU express from the next day between 9 a.m. and 4 p.m. or standard on the date selected on the calendar in step 3 of your Cart.

Bonjour, le service client WhatsApp est disponible 7j/7 de 10:00 à 18:00.

New products

New products
anniversary
copy of...
Order your personalized patisserie on the theme Princesse - Mounted piece,Birthday cake online, by phone at...
€135.00 Price
home
copy of...
Discover our delicious personalized cupcakes, perfect to promote your business and delight your customers, employees...
€79.90 Price
home
copy of...
Discover our delicious personalized cupcakes, perfect to promote your business and delight your customers, employees...
€79.90 Price
cupcakes
copy of...
Enjoy the summer at every bite with our strawberry cupcakes, an explosion of sweet freshness that transports you...
€69.90 Price
home
Chocolate cupcakes
Enjoy an exquisite gourmet experience with our Cupcakes, an irresistible collection of sweet little wonders. Choose...
€69.90 Price
cupcakes
Raspberry cupcakes
Enjoy the summer at every bite with our strawberry cupcakes, an explosion of sweet freshness that transports you...
€69.90 Price
ramadan-aid
Gateau...
Make your pilgrimage to Mecca a sweet celebration with our cake dedicated to Omra or Hajj, a sweetness that evokes...
€100.00 Price
home
Birthday cake...
Celebrate love with our Birthday Cake with Red Roses and Hearts, a romantic creation that combines an enchanting...
€90.00 Price
All new products

Store Reviews ( 4 )
0 1 2 3 4 (4,5/5)

Review By Hector P
0 1 2 3 4
The cake was beautiful, just like seen on the website, and it was delicious!! The delivery was pe ...
02/12/2023  Verified Purchase
Review By Vanessa F
0 1 2 3 4
The delivery was fast and the design was lovely. My daughter was super happy and the pictures look ...
03/10/2023  Verified Purchase
Review By Emma B
0 1 2 3 4
Absolutely fantastic! Ordered 1 cakes as a thank you and they looked amazing and I’m told tasted a ...
01/03/2023  Verified Purchase
Recette : Gâteau au chocolat spécial Anniversaire !

Recette : Gâteau au chocolat spécial Anniversaire !

Si comme nous, pour vous la rentrée a démarré à fond la caisse alors vous allez adorer cette recette de gâteau d’anniversaire express mais délicieux quand même !!

 Le week-end dernier vous avez complètement oublié l’anniversaire de Mini-vous et il vous fallait absolument un gâteau-qui-tue pour assurer devant ses copains/copines.

Qu’à cela ne tienne, ce gâteau au chocolat a tout ce qu’il faut pour vous plaire :

- Le goût (On ne prend jamais trop de risques avec le chocolat !)

- La simplicité

 Il peut se faire avec ce que vous avez dans les placards.

 

Pour ce qui est des ingrédients, il nous faudra : 

Pour le gâteau :

- 200 gr chocolat noir

- 4 œufs

 - 150 gr sucre

- 100 gr farine

- 115 gr de beurre

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

Pour la ganache montée de couverture : 

- 675 gr de crème liquide à 30%

- 235 gr de chocolat noir

Pour les décorations (au choix) : 

- Smarties

 - Vermicelles arc-en-ciel

 - Pépites de chocolat 

  

Déroulé de la recette :

 1) Dans un récipient, faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, puis laissez refroidir.

 2) Dans un saladier, battre les œufs, le sucre ainsi que le sucre vanillé, puis ajoutez le chocolat fondu à la préparation. Fouettez le tout.

3) Ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

4) Versez la préparation dans votre moule, préalablement beurré. Enfournez 50 minutes à 180°c.

5) Démoulez votre gâteau au chocolat et laissez refroidir. 

 

Préparation de la ganache montée : 

1) Commencez par mettre 237g de crème liquide entière dans une casserole et les porter à ébullition.

2) Dans un saladier, placez le chocolat noir puis versez la moitié de la crème entière liquide chaude.

3) Emulsionnez le tout à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une préparation lisse et brillante.

4) Ajoutez le reste de la crème liquide entière chaude, puis émulsionnez de nouveau.

5) Incorporez les 437g de crème liquide entière froide, mélangez la ganache.

6) Filmez la préparation à l'aide d'un film alimentaire au contact et placez-la au frais pendant 4 heures minimum ou 30 minutes au congélateur pour les plus pressés.

7) Sortez la ganache au chocolat du réfrigérateur et battez-la à l'aide d'un robot pâtissier sou d'un simple batteur électrique à vitesse moyenne. Dès que la préparation devient consistante et plus claire, arrêtez de fouetter.

8) Pochez votre ganache à l'aide d'une poche à douille autour du moelleux au chocolat refroidi, puis lissez le tout à l'aide d'une équerre. Vous n'avez plus qu'à décorer le dessus du gâteau d'anniversaire au chocolat avec le restant de ganache, des vermicelles arc-en-ciel, des Smarties…

 

Joyeux anniversaire